凤凰网投 登录|注册
凤凰网投 >新闻 >重点新闻推荐

凤凰网投-sb网投

凤凰网投

生活中心/李艾庭報導今(21)日東北季風減弱,中央氣象局指出,各地大多為多雲到晴的天氣,東半部雖有局部短暫雨,但降雨範圍及量值都不多,而清晨偏涼冷,西半部易有局部霧、影響能見度,提醒早出晚歸的民眾注意保暖。而這種天氣會維持到下週二,下週三有微弱鋒面掠過。▲今日天氣晴朗穩定。(圖/資料照)中央氣象局表示,今日東北季風減弱,台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅東半部地區有局部短暫雨,中部以北低溫只有14、15度,白天則會較為舒適,各地高溫普遍在24至27度。三立氣象主播吳德榮也說,今日冷空氣減弱,最低氣溫回升至10度以上,白天的天氣也晴朗穩定,但受到西半部「輻射冷卻作用」影響,清晨溫度仍較低,新竹峨眉只有10.8度,其他地區則落在13、14度。吳德榮表示,到了週末,迎風面水氣增,降雨機率略升,以北海岸、北部山區及東北部機率較高,東半部及大台北東側偶有局部短暫雨的機率;但背風面晴朗穩定,各地白天舒適,早晚涼,而這種天氣會維持到下週二,下週三及週六分別有微弱鋒面掠過。

责任编辑:网投彩app下载
凤凰网投版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属凤凰网投,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰网投”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凤凰网投授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰网投 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: